免留車當舖

這便成了一個行業標準,所以,當你今天再去當舖借款時,全都免留車了,全是免留車當舖。

隨著競爭的增加,也就意味著利潤的下下降。

發佈日期:2018-07-10

免留車當舖好不好找,那要看你是在什麼時間段了,如果是在以前,那就不是那麼容易的。因為以前所有的當舖幾乎都會是要軣車的,由於當時各種技術原因的限制,當舖業者為了降低自身的風險,大都採取了留車的方式借款。

這樣一來對當舖業者來說是有很大優勢,一是不用擔心借款者不還還找不到對方的尷尬局面。另一個優勢是留車的話就會產生一個車輛保管的費用,而這個費用是需要借款者來出而不是當舖來出的,這也可以算是一個額外的收益。

但時至今日已大為不同,現在的當舖競爭激烈程度遠超以前,隨著競爭的增加,也就意味著利潤的下下降。為了爭取到更多的客戶不得不使出渾身解數,當然,免留車也是其中一項,漸漸地,當當舖業者都使用這種方式的時候。

這便成了一個行業標準,所以,當你今天再去當舖借款時,全都免留車了,全是免留車當舖。

免留車當舖

聯絡我們

電話:0227730730
地址:台北市長安東路2段161號

你可能還感興趣的内容:免留車